Réservations de groupe

Si vous souhaitez effectuer une réservation de groupe, rendez-vous simplement sur la page d'accueil de notre site Web ou de notre application, choisissez la destination ou l'hôtel et cliquez sur « Chambres pour », puis sur « Groupes » pour ajouter des chambres ou ajuster le nombre de personnes par chambre. Vous serez ensuite redirigé vers le site Web de notre partenaire en ligne ou sur le portail de l'hôtelier si vous optez pour la réservation directe (lorsque l'option est disponible) pour terminer votre réservation. Remarque : chaque réservation de groupe est limitée à un maximum de 8 chambres.