Annuler ma réservation

Pour annuler votre réservation, contactez l'agent de voyage en ligne qui a confirmé votre réservation. Ses coordonnées se trouvent sur l'e-mail de confirmation de réservation ou bien ici.
Si vous avez utilisé l'option de réservation directe, c'est l'hôtel qui gère votre réservation. Retrouvez ses coordonnées sur votre e-mail de confirmation de réservation. Pour annuler votre réservation en toute simplicité, cliquez sur l'onglet « Annuler cette réservation » qui se trouve en haut de votre e-mail de confirmation de réservation. Vous pouvez également annuler votre réservation auprès de l'hôtel directement, par téléphone ou par e-mail.
Consultez les termes et conditions sur la confirmation de réservation pour en savoir plus sur les frais d'annulation.