Services et équipements de l'hôtel

Au bas de chaque page d'hôtel, vous pouvez trouver la section « Service et équipements » où nous décrivons les différentes installations de l'hôtel.

Si vous souhaitez choisir un hôtel en fonction de ses équipements, vous pouvez également utiliser les filtres situés sur la page des résultats.

Si vous ne trouvez pas les informations que vous recherchez, cliquez sur « Voir l'offre » pour être redirigé vers le site Web partenaire. Pour plus de renseignements, nous vous conseillons d'entrer directement en contact avec l'hôtel. Nous ne stockons pas les coordonnées de l'hôtel sur notre site. Si vous avez effectué une réservation, contactez votre agent de voyage en ligne ou passez par un moteur de recherche pour trouver ses coordonnées.